И хочется спать

Галина Ашмянская
Как я буду читать стихи?
Без тебя они мне не нужны,
Без тебя за окном злая вьюга,
Без тебя сыплет снег да метель...
Что же делать с собой мне теперь?
Ты же мудрый, ответь, помоги,
Не могу на краю я стоять,
Мне так больно  и хочется спать,
Навсегда, да навеки уснуть
От тебя, от стихов отдохнуть!

R&R

26/12/2011