С новым годом!

Зинаида Силкина
Пусть бокалы звенят и искрится вино,
И ночной звездопад к вам заглянет в окно,
В эту чудную ночь без улыбок нельзя,-
Боль и горечи прочь-
               С НОВЫМ ГОДОМ. ДРУЗЬЯ!   


           НЕЖНОСТЬ

Мороз воздвиг седые терема
И ветер стих, шлифуя льда кристалы,
И сжались от усталости дома,
И лунный свет вдруг отразили шпалы.

В в твоей руке тепла моя рука,
И согреваешь ты меня дыханьем,
И, кажется, разлука не страшна,
Всё нипочём январским утром ранним.