Откуда берутся красивые дети?

Саром
Откуда берутся красивые дети?
Об этом никто не расскажет на свете.
Быть может, они из охапки цветов,
А может, из странных ночных облаков,
А, может, их аист в корзинке принес,
Никто не ответит на этот вопрос.

А нужно ли нам на него отвечать,
И надо ли нам все заранее знать?
Давайте замрем в ожидании чуда,
А счастье придет как всегда НИОТКУДА.