Давит..

Алькульерк
Стены давят.
Нет света.
Триада..
Сигарета,
Я не курю, мне нравится.
Романтика.
В окне ветка в белом коконе,зима..
Перед глазами её локоны.
Слова высокие.
Слова без толку все.
Белка в колесе.