Синьора!

Александр Забродский
Я так давно не видел вас! – СИНЬОРА!
СКУЧАЮ Я! По вкусу, Сладких, губ.
Я  ТАК ХОЧУ! увидеть ваше, лоно.
И С ЗАВИСТЬЮ! Уткнутся, в сей уступ

Уже пол года Я! не чувствую,
ПРИКОСНОВЕНИЙ! Твоих чудесных,
Нежных, рук. НАДЕЮСЬ! что, увижу
СКОРО! Улыбку дивных, страстных губ.

СОСКУЧИЛСЯ! ДАВНО! по твоим песням,
СЛОВАМ! что ночью мне ты говоришь.
СИНЬОРА! Мир с тобой был тесен,
Без вас! Синьера явно, тот, поник

МНЕ ГОРЬКО, видеть от вас только строчки,
НЕ ЗНАТЬ, какие вы сейчас
СТИХИ ПИШУ, а в душе, точки
И МЫСЛИ, только лишь, о вас

ДА это боль, не быть с тобою рядом
СКУЧАТЬ, СИДЕТЬ, и думать об одном
СМОТРЕТЬ как сердце, брызжет страсти ЯДОМ
В себе Сгорая, яростным одром

ТЫ хороша, красива, грациозна
Судьбой дана, прекрасное дитя
С тобой мне хорошо, без вас так слезно,
-БудТо на шее, вьется черная петля

В МЕЧТАХ, своих, с тобой, всгда я рядом
ЛЮБУЮСЬ, страстным взглядом карамельных глаз
И обливая, ЛОЖЕ, тонким взглядом
Не вижу вас с собой не в первый раз

Все я ИЗЛИЛ, последнюЮ строчку вдохновения
СЛОМАВ! блаженный  рифм кристалл
Как жаль что это – лишь, мгновенья
Так жаль, и их  конец  уже настал….