Последний звонок

Феликс Фокин
                слова  и  музыка  Ф.Фокина

                Ласково  солнце  сияет
                В  утренний  майский  денёк.
                Школа  учебный  свой  год  завершает,
                Звенит  наш  последний  звонок.
                Время  летит,  ни  на  что  не  взирая,
                В  этот  стремительный  век.
                Нас  впереди  ждёт  дорога  большая
                К  новым  свершениям побед!
                ПРИПЕВ:
                Прощай,  мой  класс  и  все  мои  друзья,
                Мы  не  забудем  школьные  года.
                Спасибо,  милые  мои  учителя,
                Вы  в  нашей  памяти  останетесь  всегда!

                Мир  нам  простор  открывает,
                Верной  дорогой  идём.
                Каждый  из нас  с  детских  лет  всё  мечтает
                Стать  космонавтом, врачом.
                Будем  на  благо  страны  всей  трудиться,
                К  цели  заветной  идти.
                Школа  моя  будет  нами  гордиться,
                С  честью  пройдём  все  пути!
                ПРИПЕВ:

                Ласково  солнце  сияет
                В  неба  дали  голубой.
                Вальс  на  площадке  оркестр  играет,
                Кружимся  вместе  с  тобой.
                Учителей  мы  своих  обнимаем
                Дарим  подарки, цветы.
                Грустно, что  время  пришло  расставаний,
                Слёзы  не  скрыть  нам  свои.
                ПРИПЕВ:

                Прощай,  мой  класс  и  все  мои  друзья,
                Мы  не  забудем  школьные  года.
                Спасибо, милые  мои  учителя,
                Вы  в  нашей  памяти  останетесь  всегда!