Алтайская

Дмитрий Ловинский
1
А за окном, сегодня минус тридцать,
И тихо так, неслышно даже птицу,
Белым бело и солнце светит ярко,
Мне хорошо - хотя отнюдь не жарко.

припев:
А за рекой - все пихты в снегу,
А за рекой - рябины в соку.
Без этих пихточек - жить не могу,
А без рябины совсем пропаду.

2
Стоит береза, предо мной большая,
Я вижу чагу, залезаю, срываю.
Сегодня вечером - её заварю,
И перед сном её, - употреблю.

припев:

3
Как хорошо же - на Алтае зимой,
НехочетсЯ, мне даже ехать домой.
И не забуду я, - его никогда.
Люблю его, такая вот ерунда.

припев: