Неудачный дебют. Самоиронические стихи

Валентина Артамонова
Принимали в клуб вчерась,
Наш, Литературный,
Выступить и я взялась,
Вроде бы как в шутку.
Но серьезный наш народ
Шуток не приемлет,
Слог не тот, кураж не тот,
Да и очи - в землю.
Не актриса я, увы,
Без листа - не помню,
Не сносить мне головы
Пред поэтов сонмом.
Запиналась, мямлила,
Щечки заалели,
Словно дочка мамина,-
Первый раз в постели.
Ах, поэты "Стихов.ру",
Чем я вам не ко двору?
Строчки ровно вывожу,
И с грамматикой дружу,
Синтаксис исправный...
Жалко мне свои стихи,
Что погибли за грехи
Моего тщеславья.