На крыльях сна

Нина Михайловна Давыдова
На крыльях сна, в долины грёз
лечу забыв дневные беды.
Морфей дарует мне победы
стирая след соленый слез.
Спасибо за чудесный дар
другие находить дороги
там, где уже избиты ноги,
за обойдённые пороги,
за чувств почти забытых жар.
Спасибо, выдумщик, за то,
что не жалеешь светлых красок,
рисуя для меня прекрасный,
уютный сердцу уголок,
лишённый горестей, тревог,
наполненный добром и лаской,
за отдых мой, за сон, за сказку...


                «Морфей» (Анастасия Загодина)
                http://www.stihi.ru/2011/11/15/7325