билет

Витаминка Счастья
так приятно осознавать, что билет в другой город лежит у тебя на полке.
что тебя кто то ждет, сидит как на иголках.
уносит мечты вдаль трепет и надежды.
что будет хорошо и будет все как прежде.

так приятно осознавать, что ты не убегаешь от своих проблем.
будние дни пропали и никаких дилемм. 
работа, учеба и во вторник шведский обед.
мир перевернулся, что на полке билет.