Волшебный вечер...

Людмила Аристархова
Волшебный вечер –
            сказки пенье.
Рисунок встречи,
             как забвенье…
Кружится лес
           в безумной пляске,
а смех, прикрывшись
                чудной маской,
вознесся в глубину небес
и, словно Ангел, мой воскрес -
всё стало вдруг
                белым-бело,
и под ногами серебро.
Глаза твои, как звездопад,
пленил меня, чуть грустный
                взгляд…
Вулкан страстей
             взметнули губы –
на «эшафот»  взывали трубы.
В огне пылал сердечный стон,
           где души пели в унисон…
 
24.12.2011