никого в этой комнате нет

Касторнова Аня
никого в этой комнате нет.
и пожалуйста, выключи в доме свет
не звони сюда. абонента нет
нет сети, не доступен, вне зоны. привет.
ты ей скажешь теперь через тысячу лет
замолчала она. и её будто нет.
убери свои сплетни. запихни их в мешок.
уходи и закрой за собой ты замок.
на  засов. на щеколду. на сотню ключей.
забери меня тоже, хотя лучше убей.
закричу. заору. буду биться ногами.
ты меня не ищи. боги нас сведут сами.
я просила тебя, в доме выключить свет
счётчик выбил всё пробки. электричества нет.
вот теперь хорошо. нам не видно глаза.
на изнанку теперь лишь осталась душа...
не молчи. от молчанья болит голова.
в проводах тока нет. на пороге зима.