Бессмертие

Виталий Валькиров
               

Услышь же прощальный набат,
Взяв молнией скованный меч,
И на прощанье северный взгляд
Оставь, уготованным лечь

И вдоль по небесному своду,
Черпая кровь, былых побед
Иди по облачному броду,
Своим мечом, оставив след

Пробороздив себе дорогу,
В закат последний уходя,
Не потеряй свою свободу,
Пока жива твоя мечта

И бой последний, принимая
Режь зло людей и руки смерти,
Даруй судьбе, последним, умирая,
Победный поцелуй бессмертья