20 12 11

Кира Мерло
А мне бы пуститься в странствия:
Дели, Дакар, Прага...
Когда-то,
хотелось
большего -
теперь
уже просто
не надо.
Сонные девочки
в барах
Строят глазки,
глотают виски.
А я
бреду
по асфальту,
насвистывая:
"Ave Maria, gratia plena..."
И страшнее
этого
плена,
мне
не выдумать.