Все смешалось в природе...

Наталия Кулеш
И снег, и дождь...
Все смешалось в природе.
И чувства тоже бушуют.
Не могут найти причала они.
То радостно плещут как волны прибоя.
То грустно затихают как перед бурей.
А то вдруг застонут от одиночества.
И снег, и дождь...
Все смешалось в природе.
То ли зима, то ли осень...
Все стало едино.
И чувства никак не унять...

26.12.2011 г.