Возраст

Рита Гром
***
Мы были маленькие,
Мы любили осень.
Сейчас депрессии,
Нас снова кто-то бросил.

И нам не кажется,
Что жизнь пойдет иначе.
Мы были маленькие,
А теперь "не плачем".

***
Я читаю книги вечерами
И теперь ложусь пораньше спать.
Мне не нужны ни Вы,ни те,кто с Вами.
Моя нужда-подушка и кровать.*

Мне только бы подушку и кровать.*