дробина

Ближе Некуда
слону дробина не мешает спать
а только передвинуть бы кровать
и вот луну бы тучкой подзавесить
ещё мигает за окном фонарь
ещё звенит от жажды крови тварь
на рубль звону, гонору на десять

соседи что-то пилят и сверлят
всё в общем как всегда на первый взгляд
и если моська лает - ветер носит
но как ни повернись и как ни ляг
а с боку на бок вертится земля
ей тоже не заснуть в приличной позе