Покуда время течет

Наркошпак
я видел, как неделя жадно переваривала дни,
не доедая жалкого того, что мне впарили они.
но покуда время течет,как вода,
оно потоком влечет,
но куда?

пол грязный
и половина мыслей немыта.
сезон казней
и почему же сними не мы-то?

«я походу люблю тебя», –
сердце спешно с губ сОрит.
но просто колю телят,
секс свежий труп скроет.

молчи,
уйди прочь лучше.
мочил,
гудел в ночь гуще
ливень и мокрый, словно
пес,
хозяйку ждущий,
замерз любовник,
безумец сущий.
но тянул
время, курить пытался.
взглянул
на петлю
и разум дал круг вальса.

в тепле домашнем уже
задергались ее ноги.
в петле, конечно же,
любовь честнее многим.
и губы грубы –
уже не сахар вовсе.
любовь мертва.
я тебя трахал просто.

и писать тут толком боле не о чем,
но только боли отступать некуда
и незачем.
а время –
оно, по сути, только kills us.
наври мне –
ты мне, сука, тоже не снилась. ;