Лирическое отступление в прозу. Для особо одаренны

Селенская Саша
Не обязательно,что всё,что вы не в силах понять,является плохим.

Если вы чего-то не в состоянии понять,не обязательно выражать протест.Так обычно делают маленькие дети,которых заставляют есть суп,потому,что это полезно и они начинают думать,что суп - это плохо,поскольку пользы от него не видят,в прочем как и вкуса.И это совсем не означает,что суп невкусный.Это лишь означает что дети еще глупые...Или вкусы людей разные... Или не еще,если вы понимаете о чем я.