24 12 11

Кира Мерло
Девочка,
это - просто сплин,
неудачный жест,
крошечный тромб,
Божий дар.
Те,
у кого
сердце большое -
всегда
получают удар.
С неба сыпет
крупа -
льдинки
за воротник.
Это Бог
тебя
охлаждает за тех,
от кого
болит.