Возьми!..

Елена Роля
Ну посмотри в глаза мне строго, прямо,
И так же прямо, без утайки ври!
Что совершенство я тверди упрямо:
«Мгновение, прекрасно ты, замри…»

Ну прикоснись к моей руке… игриво…
Скользни к плечу, ну… к шее, к ушку… Ах!
Слова… не те! Звучат немного криво…
Забыл «люблю» простое впопыхах…

Ну поцелуй! Закрой губами глупость,
Готовую сорваться с колких уст…
Молчи! В молчаньи нашем просто... мудрость,
Любовь – во взгляде… слов источник пуст…
19.01.2011.