Она

Аркадий Пахомов
Ты любишь её,
А в душе ненавидишь,
А она молчит,
Она всё видит.

Ты для неё,
Просто повод  для ссоры,
Это не скоро пройдёт,
Лет через сорок.

Изменять лишь  бы с кем,
Чтобы доставить боль,
Но каждый вечер она
Всегда приходит домой.

Обнимает тебя
И иногда плачет,
Не понимает  зачем,
Но не может иначе.

И снова серые будни,
Работа, метро, институт,
Она счастливая будет,
Ведь её дома ждут.

Ночью придёт,
После очередной тусы,
Молча ляжет спать,
Но там будет пусто…