Пламени дрожь

Александр Дьяконов
Льются томные «охи» и «ахи»,
Спорит с блузкою в трепете грудь.
В залихватском любовном размахе
Ожидаешь ты мощный салют.

Я и сам уж зажёгся тобою,
Мне приятен желанья призыв
И, как в омут, ныряя судьбою,
Познаю поцелуями мир.

Ты в ночИ  хороша и роскошна
Счастье правит на нас из пикЕ.
Я беру тебя жадно и пошло,
Чтобы утром уйти налегке.

Поволока повисла апрелем
На глазах, поджигающих ночь.
Твоё тело призывно белеет,
И колышется  пламенем дрожь…

Ну и что? – Радость жизни – постели…
Под сердец упоительный звон
Грешной страстью щенячье  шалеем,
А потом…пусть горит всё огнём.