Кто же мы? -Сергей Бобырев

Гандвик
 Наверное с вами такое бывало?
 Лица чужие, дома, кварталы
 И все же чувствуешь струнами тонкими
 Кто эти люди и что за окнами
 И эти дороги когда-то хожены
 Ну может не эти, но очень, очень похожие.
 С теми же.
 Тоже мы.
 Кто же мы?