Я по тебе тоскую...

Людмила Грюнвальд
Я по тебе тоскую... ночью
Слова ищу. И вот - они, -
Я рву их в клочья
И вновь пишу.

И просто так, не для оплаты
За слогом - слог.
Слова мои, как два каната,
Что вдоль дорог.