Окно

Элли Гольденштерн
Я не могу найти свое окно,
Их очень много светится в ночи,
А мне всего и нужно, то одно,
Которое я не могу найти.

Быть может там погашен просто свет,
Не освещает лампа изнутри,
А падающий снег не даст ответ,
И тишина вокруг и здесь - внутри.

Но я приду домой, где так темно
И по пустынным комнатам пройду
Бумаги лист я превращу в
окно,
Которое я всё таки найду!

aeternus erro