Революция по Русски

Андрей Хамитов
Соберем-ка мы колхоз
И устроим холокост,
Чувакам что богатеют
За работой локалхост.

Дружно выйдем, наш майдан
Нам не зря с тобою дан.
Скажем смело всем богатым:
"Собирайте чемодан!"

Ну, а тех, кто не успел
Всех отправим под расстрел,
В этом деле надо вспомнить
Наш народ поднаторел.

А потом, конечно, праздник.
Напивайся безобразник!
Веселись гуляй вся голь!
Несогласные - в заказник.

Все расхитим, все разграбим,
Все иконы покорябим,
Храмы древние взорвем,
А картины бросим в хляби.

А потом к царю пойдем:
"Кто тебе нас сдал в наем?
Быстро голову на плаху,
А не то четвертанем!"

Раз пошла такая пляска
Всех коров пустить на мяско,
Все зерно пустить на спирт,
На рукав тебе повязка.

Молодец, бери ружье,
И иди стрелять вражье.
Все вражье - вражье народа,
Революции вражье.

А потом конечно: "Бля,
Нету больше ни ***!
Так что братцы, дружно ищем,
Ищем нового царя..."