Я коснусь твоей щеки...

Наталья Хаустова
Я коснусь твоей щеки...
Поцелуя ждут ладони.
А у берега реки
Небо пьют гнедые кони.
Я в глазах твоих проснусь,
Не укрыта,не одета...
Это завтрашнее лето
Утешает мою грусть.