Алёне...

Бакашов Артем
Любить Алену это счастье
Она разгонит все ненастья.
Моя родная лучше всех
Подарит радость и успех.
Лишь с ней обрел я доброту
Хочу проснуться по утру.
Увидеть милую мордашку
Мою любимую милашку.
Прижать ее к себе поближе
Поцеловать чуть губок ниже.
Сказать как я ее люблю
Не оставлять ее одну!!!