С днем рожденья, Леха!

Глеб Щур
Леха, друг мой дорогой,
Да пребудет пусть с тобой
Сила, прямо, неземная
Счастье без конца и края
Бесконечная удача
А враги твои пусть плачут
От бессилья и от злобы
А еще желаю, чтобы
У тебя была любовь
И, естественно, морковь
Нереального размера
Ну, еще надежда, вера
Катя, Лена, Ира, Маша,
И, конечно же, Наташа,
Оля, минимум два раза,
И, никакая чтоб зараза
Не брала тебя никак
Неразменный пусть пятак
У тебя лежит в кармане
Money, money, money, money...
Это ж тоже в жизни важно
Пусть тебя найдет однажды
Постоянное везенье,
В, общем, Леха, с днем рожденья!

                19.04.09