Новый год 2012

Виктор Потрашков
Бесконечной лентой мчится
Дней земных круговорот –
Вот опять в окно стучится
Нашей жизни новый год.
Старый словно миг промчался,
Как по кочкам нас промчал.
Он нас бил и улыбался,
Поднимал и вниз бросал.
Спад  доходов, рост инфляций,
Рынка резкий поворот –
Ошалевши  от новаций
Жили мы разинув рот.
Но при этом не рыдали,
Терпеливо крест несли.
Людям близким помогали
В меру средств своих и сил.
Мы не сдались, не упали,
Не сломил нас гнёт забот,
Лишь на год взрослее стали,
Нас надежды свет ведёт.
Согревая в злую стужу,
Отводя от нас беду
Пусть удача с нами дружит
В наступающем году.
Пусть не тяготят заботы,
И приносит каждый день
Денег больше, чем работы,
Смеха больше, чем проблем.
Пусть звезда в дороге светит,
Радость плещет через край,
А маршруты нам прочертит
Чудотворец Николай.
Год две тысячи двенадцать
Мчит с космических высот,
Скоро будем с ним встречаться.
Здравствуй праздник Новый год!