***

Титановая Ульяна
солнце и гром
смешались в нем.
в глазах лишь гроза,
на устах легкий ливень,
и все перед ним
так противны.
я часто ему говорю, что он -
повелитель стихий.
а он лишь не верит,
но покорив мою душу
его слышит и ветер.
я разрешила ему
взять частичку меня
предавая огню
чужие сердца.
и теперь он владеет той тайной,
что ведаю я.
и все мироздание
ляжет под ноги ему.
   06.09.10.XXI.В.Н.Э.