Когда душа найдет покой...

Татьяна Салеева 1
Когда душа найдет покой?
Ты не чуди и будь собой,
Уже довольно бесноваться,
Поступки разбирать по полкам,
Ведь каждый может ошибаться.
А жизнь идет. И нужно с толком
Ей, верный друг, распорядиться,
Достойно с прошлым распроститься,
На нем поставивши печать.
И новый путь скорей начать!

23.12.2011