Всему виною любовь

Наська Ильина
Я сам себя порой не узнаю,
И руки сбиты в кровь.
Мне кажется всему виною -
Любовь.
Снова мысли о нас,
Снова кровь на руках.
Снова мысли о ней,
Снова боль в глазах.
Я сам себя порой не узнаю,
И руки сбиты в кровь.
Я знаю снова слезы,боль...
Прости меня,моя любовь.