опечатки

Чертоффка
ну и зачем тебе было делать столько глупостей?
завершать себя, приравнивая к нулю
слышать от него то насмешки то грубости
и никогда: люблю.

ну зачем тебе надо было выкраивать и выдумывать
обманывать, переучиваться на "ты"
целовать его мысленно на ночь, как пропастью
обнимать его, натыкаясь на льды.

он просрочен, он полностью стал неправильным
и тебе с ним маяться, биться о сколотые углы
к нему нет инструкции, он не может же жить по правилам
только может сжигать мосты.

ну и зачем тебе снова искать с ним прошлого
от которого бежала куда глаза глядят, в чем мать родила
ну зачем тебе снова уводить от себя хорошее
ты и  так ещё практически не жила.