наброски

Чертоффка
до середины ноября ещё неделя
и небо чистое, не сыплет снежной крошкой
уснула добрая   моя земная фея
уснула рядом, притворившись черной кошкой
остыла улица моя, прохожих меньше
но больше стало пустоты и больше грусти
туман сгустился за окном как призрак вещий
и никуда меня сегодня он не пустит