баю

Олеся Первушина
 ...Оживаешь в тепле
приговаривая "а толку"
заживаешь день
ночь вдеваешь как нить в иголку
шьешь по выжившему, по выжженному, по живому
головой в сугробы с разбегу
а раньше - в омут
безымянный на правой ноет и отекает -
уколи его
коли сказка твоя такая...