Твое прости, я не приду

Тищенко Галина
Сколько не разбивай тарелок на счастье,
Все равно  будут такие дни.
Сегодня надела белое платье-
Громкий, настойчивый крик.
Все в ожидании отличного праздника.
Я, с боем курантов ,одна.
Мне взглянуть бы на "Медного всадника".
И с чистого начать листа..
Кто бы знал,до сих пор сколько боли
Таится у меня внутри.
В нотах лишь вижу сплошные бемоли.
Раз..Два..Три..
Надо успеть загадать желание.
Четыре..пять...шесть..
Себе пытаюсь найти оправдание,
Почему я одна здесь.
Чего я хотела?Не помню совсем.
Семь..Восемь..Девять..
Знать,что ты уже в автобус сел..
И в то,что вернешься-верить.
Десять..одиннадцать..услышать твой голос хочу.
Двенадцать..Пробило.И я хохочу.
Салюты,радость,шампанское,шум..
Твое "прости...я не приду"..