Кафе воспоминаний. Посвящено Starbucks coffee

Наська Ильина
Темно алые розы,
Затерянные письма...
Я видела тебя в кафе,
В твоем любимом по жизни.
И через пять и через десять лет,
Ты будешь там в твоем любимом месте,
Сидеть возле окна, пить кофе
И слушать игру гитары,стертых струн.
Давненько было то, что не вернуть.
Я также прихожу в кафе вечерами,
Я в нем все так же встречаюсь с друзьями,
И все так же пытаюсь твою душу капнуть.
Зачем-то встал тогда, ушел.
Я ревностью была забита долго.
И не понять нам ничего...
Ведь многое нельзя вернуть давно.