Дружба... между девушкой и парнем

Евгений Шутов93
дружбы, между девушкой и парнем.
её во всяком случае не может быть.
и только в чувствах разными мы станем
она дружить всё будет, а он по новому - любить.

сломает дружбу и станут встречи реже.
у них появятся новые, не общие, друзья.
нет радости в глазах, и стали на общение скупее.
она забудет скоро, а он же будет винить себя..

года идут, она не придает значению что было,
как он признался ей, от сердца отрывал слова.
а он всё помнит, а она уже  наверное забыла,
нет места в сердце, та девушка заполнила его сполна.

а дальше что? что будет дальше?
он будет как то жить не находя в душе покоя,
а вдруг она поймет, что нет такого больше,
который с нею так же будет в радость или в горе.

не может быть чтобы было всё напрасно.
бессонные ночи, брошенные души и всё по кругу.
мои искренние заботы, в ответ всё кратко.
ледяным стало сердце, становимся чёрствыми друг к другу.

да ведь всё сложно, а кажется тебе что просто.
кого ты видишь? счастливого до боли в глазах?
это так, ведь я люблю тебя, подумаешь, всего-то...
все тянется длинною в жизнь, во мне всё тот же страх.

что ты забудешь чувства, и бросишь их в копилку.
что нас разделят километры запутанной мечты.
что Бог опять пропустит в сотый раз мою молитву.
что не прочтёшь ни разу написанные тебе стихи.

закрой глаза представь свой идеальный мир.
не текли нет там меня, мой голос стих.
я заставляю своё сердце врать, что я отвык.
забыть то что я был тобой безвозвратно забыт.

не остановиться уже никак, сердце бешено стучит.
и обмануть его нельзя, пути испробованы все.
а память не даёт покоя, о прошлом бешено кричит.
когда не знала, что дышать не ровно стал к тебе.

а я всё буду ждать, вдруг сможешь ты меня  понять.
когда из глубины печаль и ревность навсегда уйдёт,
секундный взгляд тебе в глаза даст повод ждать.
даст повод жить... within my heart...