Любимый, ты меня прости...

Дана Ден3
Уходишь, на дворе январь.
Оденься потеплее милый...
Солнца застывшего - янтарь.
Уже не греет,не те силы.
Мороз лютует - не простынь.
Вот шарфик, я тебе связала.
Да, отношенья не просты.
Наши с тобой, но я устала.
В углу твой сложен чемодан.
Тяжелый будто с кирпичами.
Не по себе сегодня нам...
Туман плывет перед очами.
Еще чуть-чуть и слезы с глаз.
Смахнет батистовый платочек.
Но лучше раньше,вот сейчас.
Поставить над проблемой точку.
Я помогу тебе...нести...
К другой,что лучше, твои вещи.
Любимый, ты меня прости...
Что больше не могу быть вместе.