Дед шпион

Адамжан Эргаш Каримов
В сарае спрятались.
Ваня да Маня.
Играют в любовь.
От ласки пьянея.

(М)-У меня  болит шея ,
-Поцелуй , пройдет.
Ваня целует страстно,
Она смеётся и жжёт.

(М)-У меня болят груди ,
-Поцелуй , пройдет.
Ваня целует страстно,
У её грудь растет.

-У меня пупок болит,
-Поцелуй , пройдет.
Ваня целует страстно,
От пупка ползёт.

За таким занятием.
Дед увидел  в щель.
Его беспокоило.
Шишка в заде цвел.

-Ваня  , ты волшебный лекар.
-Может пройдет?
-Поцелуй мой геморрой?
-Заживать начнет.