шрамы

Олеся Первушина
 ...Имя прочесть, а в глазах песок
птичьи перья в горле
давится ягодой голосок
знойным ядом вскормлен
так растекается по нутру
что в висках звенит
боль просыпается поутру
и ползет в зенит
как насекомое на стекле -
хоть грань незрима
имя зудит уже столько лет
невыразимо...