До девятой ступени

Бакашов Артем
Забери меня туда, где океаны слез и
крови,
Я улетаю навсегда в долину зла и
страшной боли,
Забери меня туда, где полыхают
твои реки,
Разорви и навсегда печаль сковала
нас на веки.
Среди проклятых скал,
До девятой ступени,
Вниз душа сорвалась, для неё
Я распахну свои двери.
Нет, уже не спасти,
Сгорает пепел в надеждах,
Страх, я забираю тебя,
Твой прах ветер развеет.