Мужчина - Царь, мужчина - Бог!

Юрий Сафроненко
Один разок я согрешу! Поразмышляю я про женщин...

Раз по базару я гулял, - белье для женщин увидал:
"Мужчина - Царь, мужчина - Бог! ...Но все же он у наших ног!"

Но почему же на Трусах?!!! Такие пишут изреченья.
Что б быть царицей в небесах, при всех не снимешь без стесненья!
Ну а в отдельно взятой спальне быть с Богом - честь необычайна!
"Мужчина - Царь, мужчина - Бог!" Ну а зачем же царь ... у ног???

С улыбкой, =GoldKing= 27.12.2011