выживем

Маргарита Соколова
уже поздно
звезды на небе
светят грозно
морозно
на улице.
знаешь, тебя не касается
кого я касаюсь,
о ком я скучаю,
в ком я тону.
линию гну свою
весну не жду


одолжи свое сердце
всего лишь на месяц
а дальше посмотрим
все промахи учтем
с тобой вдвоем
мы выживем
и выживем из себя
все гнилое и пошлое
забудем все наше прошлое