первый снег

Маргарита Соколова
уже выпал первый снег.
идет в ноябре человек.
скользит сквозь дома от судьбы
и думает: "полюбить бы
все что тебя окружает.
ничего не касаться,
встретить человека,
научиться влюбляться.
пытаться забыть все обиды,
смотреть на волшебные виды,
в мечтах улетать в небеса,
творить наяву чудеса".
зима ли, весна, лето
ты рад всему этому
нужны лишь ответы
на вопросы осени.
натяни трос и иди
по пути к мечте
и жди первого снега
для того, чтоб встречать человека