Акро...

Татьяна Деглина
Стихла соната, слетели смешные слова
Мечется мятно моя молодая метель.
Оды отпеты, огромного ока овал
Горько глядит... Громоздятся гирлянды гетер,
Липнущей лаской лелеют лихую любовь...
Ахают ангелы, арок ажурен альков...