Вечер

Ольга Гогуля
Тёплое, влажное чрево Вечера
переваривало остатки уходящего дня:
гуляющую человечину;
жир отражённого в лужах огня
сочных реклам,
пикантных витрин;
горячий, вонючий легковой автохлам
в шкворчащем шуршании шин.

А я шагаю по мокрому асфальту городской утробы,
вдыхаю отработанный бензин и мне всё равно.
Я варюсь в этом вечере, чтобы
к утру понять,
что я - тоже ...но :)