НО

Алена 8
 Стройные елки,
 Наряд новогодний,
 Шаров разноцветных
 Струящийся блеск

 Огней переливы,
 Мерцанье снежинок.
 Картина прекрасна!
 Но........
  Всегда есть НО..... Хотя глядя на всю эту картинку,веришь в чудо, и как ребенок, ждешь доброго Деда Мороза! Вот придет он с мешком на перевес, откроет его и достанет именно ТО,заветное и желанное... Именно такой подарок просила. когда писала письмо, сбиваясь и исправляя ошибки, что бы не огорчить, не расстроить доброго Новогоднего волшебника!Так легко и ясно все в детстве. Но детство кончилось, а вера в чудеса не прошла!И много не нужно, просто счастья чуть, радости немного...............